gratin d'aubergines a la mortadelle

Publié le par maha

ingrédients:

3 aubergines moyenne
1 tomate
du concentré de tomate
de la mortadelle râpée
du fromage râpée
un peu de sel et de poivre
1cac de huile d'olive

préparation:

couper les aubergines en tranches très fines , les frire par la suite , pour la sauce tomate couper la tomate en petit dé les faire cuire dans une poêle avec une CAC d'huile d'olive un peu de sel et de poivre y ajouter le concentré de tomate, prendre par la suite un plat a four y mettre un peu de sauce tomate et y disposer par dessus les tranchées d'aubergines et par dessus mettre la mortadelle râpée un peu de fromage et une fois de suite disposer les tranchées d'aubergines par dessus y mettre la sauce tomate et le fromage et mettre le plat dans le four préchauffée au préalable et servir chaud c'est un plat très délicieux et facile a faire bonne appétit .

 

 

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article