Gâteaux à la crème au beurre saveur cerise et noix de coco
Ingrédients :
4ouefs
1cac de levure chimique
125g de farine
125g de sucre semoule
1cas d'eau
Pincée de sel
Garniture :
6 cas de beurre mou
5 cas de sucre glace
Zeste d'un demi citron
Jus d'un demi citron
Confiture de cerise
Noix de coco râpée
Quelques cerises pour la déco
Préparation :
Dans un grand bol mettre les œufs la pincé de sel et le sucre la cas d'eau et battre le tout au fouet électrique jusqu'à obtention d'un mélange blanc mousseux y ajouter petit a petit la farine tamisé et la levure à la fin et mettre dans un moule beurré et fariné allant au four.
Ensuite dans un autre bol mettre le beurre y ajouter le sucre glace et battre le tout au fouet électrique y ajouter le jus de citron 2cas a peu prés + le zeste de citron par la suite diviser la crème en deux ajouter a une moitié 2cas de confiture de cerise et bien mélanger .
Montage :
Dé que la génoise est cuite couper le gâteaux en deux de sorte a avoir deux disque identique les imbiber avec du sirop de sucre et d'eau et mettre le premier disc sur un plat le remplir avec la crème saveur cerise et mettre le second disc et recouvrir le tout avec la crème blanche et décorer selon votre gout moi j'ai mis de la noix de coco râpée sur les cotés et des cerises.